春游作文
伴随着春天的到来,我们迎来了春游。春游的地点是景色如画的梅园。
我们排着秩序井然的队伍出发了。来到梅园,只见那里人山人海、水泄不通。我们因此选择了从另外一条道路上走。一路上,路旁的梅花香气袭人,令人心旷神怡。一阵微风吹过,花瓣纷纷扬扬飘洒下来,落得我们满头满身。我连忙举起相机,记录下了这美好的画面。
继续向纵深行进,不一会儿,就来到了假山下。同学们迫不及待地往山上爬,没过多久,在大家的不懈努力下,终于登上了山顶,在最高处留下了自己的“回忆”。
走过假山,前面就出现了一个小池塘,池水清澈见底,连石块都看得一清二楚。池塘边,一丛丛雪白的珍珠梅和金灿灿的郁金香竞相开放,好像在比谁更漂亮呢!又走了一会儿,来到一片绿油油的草坪上,我们停住脚步开始了丰盛的野餐。大伙儿从包里拿出各自准备好的食物,一边相互分享,一边狼吞虎咽地吃了起来。吃饱喝足,沈老师带着我们玩起了游戏“爱的抱抱”,大家你追我躲,玩得不亦乐乎,个个脸上露出了开心的笑容。
时间像飞箭,半个小时很快就过去了,我们又踏上了路程。最后,我们在沙滩上嬉耍、在出口处拍了集体照后,就依依不舍地离开了梅园。回去的路上,同学们有的呼呼大睡,有的谈笑风生,有的玩起了小游戏……
啊!这次的春游真有趣,这次的春游真美丽,我爱春游!