春天到了,学校组织实践活动,老师带我们去杨凌.
出发了,我们坐在车里,透过玻璃看到马路两边开着五颜六色的鲜花,漂亮极了。
到了杨凌,我们下车后一眼就看见了石榴娃。上午,我们看了两个地方,一个是昆虫博物馆,一个是蝴蝶园。我喜欢昆虫博物馆,因为这里面有蓝色的蝴蝶,因为我喜欢蓝色,因为蝴蝶发出的光是蓝色的,所以我喜欢蓝色。
到了中午,太阳高照,我们几个小伙伴围在一起吃东西,说着笑着吃着。
下午,我们看了三个展馆,分别是植物博览馆,动物博览馆,土壤博物馆。我喜欢动物博览馆,因为一进大门口就看见一头犀牛的头在动,同学们都喊起来,原来这个是假的。
看完了,我们排着队走出大门口上车。司机叔叔开着车带着我们返回学校。
今天我好开心呀!