春游作文
昨天我们整个学校和育才二小的低年级一起,去青青世界春游了。
早上我们在学校门口集合,坐大巴一起去青青世界。我们先去了蝴蝶农场,可我一只蝴蝶也没看到,导游说它们藏在花里面了。之后我们又去了热带雨林,有叔叔给我们伞说里面会下雨,进去后里面真的下雨了,后来妈妈说是因为雨林里有叔叔们做的人工降雨,不是真的天下雨了。我们在热带雨林里看到了恐龙,有剑龙、包头龙,还有身上有盔甲的龙,不过我不记得叫什么名字了。我们还看到了三只活的小白鼠,它们在管道里爬来爬去的。
出了热带雨林后,我和何卓凡各买了一只玩具恐龙,两只恐龙要18元,我给了阿姨50元,后来发现她只找了我14元。回来后妈妈说没关系,可能是阿姨不小心算错了,下次买东西时自己要学会先算一算,然后再和阿姨对一对,这样我就会自己买东西了。
我们在青青世界还看了南瓜、表演还有很多蔬菜。参观完后我们又坐在大巴回到了学校。
昨天的春游很好玩,我希望下次春游我们能去海边。