星期六,爸爸说过一吃完中饭,就带我,外婆和姐姐一起去影视城游玩。
一吃完中饭,我就跟爸爸说:“爸爸,快点,我等不及了。”爸爸说:“等外婆把碗洗好我们在一起去,好不好啊!”我撅着小嘴说:“那好吧!”“爸爸,外婆已经把盘子洗好了。”我说。“好,朱依婷快点去把楼上的门去关好,我们马上出发。”
我们出发到了影视城,就可以看到一个牌子,上面写着太和元气四个字。爸爸给我们几个买了票,就进去了。一到里面就可以看到拍古装戏的那种大殿,我把头扭过去一看,发现两个庞然大物,仔细一看,原来,是两个变形金刚。它们的样子真是酷毙了,有一个黄色的变形金刚,做得太像了。特别是那双手,跟我们人的手简直就是一模一样。那个汽车人后面有一个翅膀,那个翅膀还是用小形汽车的车门做的。旁边还有一个变形金刚,它的颜色是棕色的。那个汽车人的右手上拿着一个溜溜球。
我叫爸爸给我和变形金刚拍个照,结果发现他们去了太和殿,那个太和殿就是皇上上早朝的地方。一起进太和殿就可以发现皇上坐的地方。爸爸说:“你们来给我拍一张吧!”“好的。”姐姐说。爸爸坐上那个椅子,那样子,可以用两个物字形容,那就是“霸气”。
后来,我们一起游玩了影视城的每一个地方,最让我难忘的几个地方就是:土匪山寨,山洞,上海滩和土楼了。