春游的作文
今天,我们学校组织去永宁公园春游。
一大早,我就迫不及待让爸爸把我送到永宁公园大门口。来到了永宁公园,老师就叫我们排好队伍,往公园里面走。今天公园里人山人海,除了我们学校,还有其他学校的小朋友也一起来春游。沿着公园里的小路往里走,清清的河水和高大的树木,好像在向我们微笑,欢迎我们的到来。
走了一段路,老师看到了一片干净的草地,就叫我们坐在草地上吃零食,大家都各自吃起自己的零食。我和同桌坐在一起,一边吃零食一边说说话。休息了一会儿,老师叫我们玩丢手绢的游戏。我们围成一圈,由一个小朋友来丢,丢到另一个小朋友的身后,这个小朋友就起来抓,抓到了谁,谁就罚一个节目,没抓到就自己罚一个节目。就这样时间过得很快。
春游结束了,妈妈来接我了,今虽然很热,但是同样玩得很开心。