春游的作文600字
太棒了,太棒了,今天要去“柳树湾生态野生植物园”春游。我一大早就起来了,不似平时这样爱睡懒觉。穿好衣服,系好红领巾,就想往外冲,真希望马上就出发。
从学校到柳树湾需要走一大段路。老师让我们在路上不要讲话也不要吃东西,可是有的同学兴奋地连觉都睡不好,怎么能不讲话呢?许多同学也就情不自禁地小声讨论着柳树湾,不时还发出一阵笑声。走在路上我不停的想似着在柳树湾游玩的情景。说快也慢,说慢也快,不一会儿我们就来到了柳树湾生态野生植物园的正门口。
走进柳树湾,你会看见一条条弯曲的小路,在小路的两旁有柳树、蝴蝶花和不知名的小野花,还有一株株小草。一阵风吹过,柳枝随风飘动起来,仿佛美丽的少女正在梳洗自己美丽的秀发。又走了很长的一段路,我们走上了一座小木桥,桥下的水清澈见底,桥底的鹅卵石五彩缤纷,不时还有小金鱼向我们游来,朝我们摆摆金色的小尾巴,好似在对我们说:“你们看,我的尾巴好看吗?”。
我们来到“梨花园”,拍了许多照片。这时,我们组的同学似发现了新大陆似得对我们说:“快看哪,这里有张‘床’”。我被她说得莫名其妙。一看,原来就是人们旅游时系在树上可以躺下来睡觉的“网”。我们坐在上面一边吃东西,一边玩。最后,我们爬到山上去玩,这里有几个亭子,我仿佛看见大诗人——李白正在吟诗喝酒呢。大家玩得非常开心。
不一会儿就到了回家的时间,大家恋恋不舍得离开了柳树湾。我希望以后能经常搞这样的活动,让我们探索大自然的奥秘。