写春游作文
又是一个阳光明媚的周末,我们一家去大店口桃花源春游。一路上,我们吮吸着清新的空气,领略着大自然的风光,心里无比快乐,心情无比舒畅。
到了大店口,我开始欣赏春天的美景。道路两旁是一片金黄的油菜花,小池塘边的杨柳梳理着绿色的长辫子,像春姑娘的头发一样,随风飘荡。桃花就更美了,一朵朵、一簇簇粉红的花儿像一张张、一群群可爱的笑脸,正向我们招手欢笑呢!大树也发芽了,老树枝围着这些绿色的“小宝贝”在这阳光灿烂的世界里,显得格外生机。
春光多灿烂啊!我爱大自然美丽的春天!