春游作文
“太好了!耶!”同学们听完老师宣布的通知后都情不自禁地跳了起来。
原来我们去春游了。去哪儿呢?原来是深圳的欢乐谷。我越想越不对劲儿。因为我平时去香港的时候经过深圳都要两个小时,我们岂不是只能玩三四个小时?原来,我没有猜错,我们只能玩三个小时。出发了,我们排好队坐上大巴出发啦!
我上车后发现车里的电视上是谭咏麟的演唱会。几分钟后我瞄一眼的时候发现了左麟右李组合演唱的《红日》。我兴奋的一起跟着唱。
不一会儿我们就到了。
我们玩的第一个游戏是“疯狂精灵”这时距离午饭时间还有半个小时。快到我们玩了,但是午餐时间到了。我们的组员梁正升正在挑拨我们:“该吃饭了,我们不如就别玩了!”我和三个组员异口同声地说:“都快到我们了,不玩你就别玩了!”最终他当然挑拨离间不成功啦!但是我的心就开始忐忑不安起来了,因为我看似简单,玩似吓死人!
终于到我们玩了,我跟陈乐涛坐在后面(因为我和他都想玩些刺激的)。一看是有一个大斜坡,因为我坐在后边所以我的身子仿佛被一个不明物体提上去。我坐的那一个“精灵”慢慢开始加速,这里是小型蛇饼(三个大圈)。一到转弯的地方椅子也转了,我和陈乐涛一声“啊!”脱口而出。这声音就是惊天动地、气壮山河,仿佛一下子把学习上的烦恼发泄出来。
突然,我们的“精灵”停了下来,停在一个准备下坡的地方。一停就是五分钟,我说:“我们这也太黑仔了吧!我们还得去吃饭呀!”我话音刚落,突然又启动了。
我们一下“精灵”马上赶去吃饭。我们越走越彷徨,不知道在哪儿。不过我大胆地问了许多人,最后还是找到了。原来这就是爸爸常常在我耳边唠叨的“路在嘴边”了。
时间好比东流水,不一会儿,我们玩耍的时间到了。我们将于此次春游告别!