优秀春游作文300字
自从老师和我们说这周四去春游,同学们个个高兴坏了,都盼着那天快点到来。
周四终于到了,那天阳光明媚。我们在老师地带领下,排着队,浩浩荡荡地走进公园。公园真美啊!小草一个个从地里探出了头,桃花笑红了脸,河边的柳树长出了嫩绿的新芽。春风吹过,柳枝轻轻摇晃,水面上波光粼粼,我们仿佛走进了春天的画卷。
我们一路上有说有笑。走累了,老师带我们到大树下的长椅子上休息,还拿出手机给同学们拍照。同学们都争着摆出自己喜欢的姿势,开心极了!休息了一会,老师让我们继续启程。前面的的美景还多着呢!我们可不愿错过。
不知不觉到了回家的时间。老师让同学们拍好队,“今天的活动到此结束,爸爸妈妈还在公园门口等着我们呢”!我真希望下次的春游时间能长一点。