我兴高彩烈的乘着车去瑞安玩。在路上的时候,我们看见雅林的植物园,还看见一大片绿油油的田野,还有那一颗颗高大的橡树,犹如草原上的卫兵呀。
我们去骑自行车,有两个人的自行车,有三个人的自行车,还有四个人的自行车。真是一应俱全,应有尽有呀!我和妈妈还有董奕成和他妈妈一起骑四个人的自行车,刚开始我们歪歪扭扭的,差点就掉进小溪里了,后来我们不断的练习,骑的就很厉害了,但是妈妈对我说:“骑好了不能骄傲,骑坏了不能气馁呀!”我还看见一个洞,里面有一个美丽的沙滩,有一棵棵绿油油的小草,还有一朵朵美丽的鲜花。我还玩了很多项目有真人CS,有摘番茄,还有很多项目。
美丽的瑞安,使我流连忘返,美丽的瑞安我下次一定会再来的!