有趣的春游作文
有一天,阳光明媚、鸟语花香,家委会组织去逛猴山。不过点点不能去,因为她发了高烧。躺在床上,头上顶着包住冰块的布;嘴里含着体温计;家里没有亲人,只有家里小狗陪同她。小狗用嘴叼着它的药物拿过来。其他的同学去了猴山,大家数着:“1个10个。”大家看着猴子们活蹦乱跳、呲牙咧嘴,像一个个杂技演员。有一些猴子追逐打闹、上蹿下跳。有的猴子倒挂金钩;有的猴子拿着香蕉吃的津津有味;有的猴子坐在石头上,悠闲自得;有的猴子坐在石头上,悠闲自得;还有的猴子坐在最高石头上,举目远跳。
这是一次有趣的活动,但是点点没有来,不过她的病很快就好了,她决定下次活动一定要来!