有趣的春游作文
“春游啦!春游啦!”大家兴奋地跳起来,我们梦寐以求的春游终于盼来了,我们这次去的地方是——瑞安绿健生态农庄。
一大早,我们坐上大巴车,大家唱着歌,聊着天,车厢里充满了同学们的欢声笑语,到了那里,玩的项目可真多啊,有自控飞机、旋转木马、梦幻斜屋、小火车、高尔夫……我最喜欢的是拔河比赛和旋转木马。
老师拿了一根麻绳,绳子当中绑了一条红布条。同学们分成两队,老师喊道:“预备,开始!”我们抓着麻绳,后面同学的脚顶着前面同学的脚,身体向后仰,我们咬紧牙关,使出了吃奶的劲,每一个人都为自己的队伍出一份力量,老师在旁边激动地喊:“加油!加油!”这时气氛非常紧张,大家都希望自己的队伍赢,但是我们队伍输了,看来还得多多加强运动。我们个个都垂头丧气地去吃午饭了。
吃完饭,我们去玩旋转木马,这是我从小到大一进游乐园必玩的一个项目。大家坐上木马,它一圈一圈地转着,今天我们离开了学校,离开课堂,离开了作业本,尽情地玩耍,我们希望旋转木马能转走我们的烦恼和压力,使我们每天都开开心心。
欢乐的时间总是过得很快,一眨眼,就下午三点了,老师让我们排队回家,我坐在大巴车上,向窗外面挥了挥手,心里说:再见了绿健,今天我们玩得很开心,谢谢你,带给了我们快乐!