春游的作文400字
今天,我早早起床,把背包整理好,怀着喜悦的心情来到学校。走进教室,一部分同学已经在教室里等候了。不一会儿,全班同学都到齐了,个个欢呼雀跃,都说盼星星,盼月亮,终于盼来了春游的一天。
时间到了,我们排着整齐的队伍上了大巴。一路上,同学们有说有笑,手上都捧着一包包精美的食品,别说有多开心。
目的地到了,同学们很兴奋地下了车。然后,一位女教练把我们带到了一个宽阔无比的大操场上。教练先提醒我们:“不能随便扔垃圾,要保护环境。”接着说:“大家跟我玩游戏吧!第一个游戏是‘滚地雷’。”
游戏开始了,一位教练朝我踢球过来,我轻而易举地躲开了。又一个教练猛地一踢,我还是躲开了。尽管两个教练,你一脚,我一脚,我都巧妙地躲开。教练见击不中我,就耍了一个诡计:“看,那边有一只漂亮的蝴蝶。”我中计了。教练趁我不注意,来一个高飞球,把我踢得四脚朝天。
接着,我们去踢足球,对手是二(2)班。一场精彩的足球赛开始了,大家你一脚,我一脚,你追我赶,谁也不放过谁,踢了好久,还是不分胜负。球在我脚下跑着,忽然,对方扑向我抢球,我连忙把球踢给队友。就在这时,教练说打平了,我们不得不停止战斗。
后来,教练还带我们玩了打鱼网、醉酒驾车等游戏。
不知不觉,已经到了中午,教练说:“同学们,该回家了。”说真的,我们还真有点依依不舍。