春游的作文400字
每个人都有自己难忘的事,我最难忘的就是春游了,每次春游开始活动的时候,我都是非常开心,作文 难忘的一次春游。那一次学校组织我们去园博园春游,我听说那里可美了,我们都迫不及待的想欣赏那里的花朵。
在车子里,我总感觉车子看得很慢,不知过了多久,我们才来到园博园的门口。渐渐地飘来一阵清香,一朵朵花在向我们,可以想里面有多么美啊!我们迫不及待地想进园博园。一进入园博园,空气格外清新,空气中的弥漫着花香,首先我们看完了广西特有的美景,我们大家都一起喊:“这里真美啊”!我们继续往园博园里走,我们看了许多国家的花,其中我最喜欢荷兰的郁金香,因为郁金香是荷兰的国花,,他每一朵都含苞欲放,特别招人喜欢,再加上艳丽的色彩,就别提有多美了!
另外我比较喜欢千奇百怪的花,比如圆的,正方形的,长方形的等等,那些千奇百怪的花很特别,吸引我们的注意力,大家争先恐后地与他拍照,留下这么好的风景。
我们看完园博园的美景后我们组织了野餐,大家都吃得很饱,玩的很开心,最后我们依依不舍的离开了园博园,只希望再来一次这里。