今天,我们怀着无比激动的心情上了校车。这次我们去的目的地是南沙游乐园,车程需要一个小时。到了目的地,我们一眼望见的就是各种各样的游乐设施。
首先,我们进到游乐园,最吸引人的是“海之星”。“海之星”这个游戏玩起来很刺激,会使人头昏眼花,心好像快要跳出来了一样。刚开始,我和几个我的好朋友一起坐上“海之星”的椅子上。然后,有一个叔叔来帮我们系好安全带,过了一会,警报声响了,游戏要开始了。天啊!太恐怖了,我们大家都在尖叫。过了一会,游戏结束了,有的同学都吐了,真是太刺激了。玩这个游戏虽然排了很长的队,但是我们还是觉得值得的,也是我玩过最刺激的游戏了。
接下来,我们玩的是“大摆锤”游戏,这个游戏玩起来有点恐怖。它可以离地面三四米高,然后旋转180度。似乎感觉有点像在空中飘舞。玩这个游戏的时候大家都在很开心地尖叫,尖叫声震惊了整个游乐场。当我们飞起来的时候,似乎像一只自由的小鸟在天空中飞翔。
玩完“大摆锤”后,我就和石老师一起去惊心动魄的鬼屋。刚开始进去,一片漆黑,什么都看不到,当时还有一股阴森森的风吹着我,我害怕极了,就赶紧拉着石老师的手,石老师还鼓励我说:“不要怕,这些都是假的。”听了石老师的话后,我才稍微放松了一点,走了一会,突然,有一只鬼伸出手来抓住我,我的心都快被吓出来了,我一脚向那只鬼踹去,还好,那只鬼再也不出来了。玩这个鬼屋,就像是进了迷宫一样,害怕了,想出去也出不去了,一定要通过好几关才出得去。玩完鬼屋后,我不仅亲生体验了鬼屋的恐怖,同时还锻炼了我的胆量。
我们要集合了,我依依不舍地望着这个游乐园,心想:南沙游乐园,我还会回来看你的!