春游的作文
去动物园了!去动物园了!我高兴的喊叫着,上了班车。在班车上,我兴奋不已,左顾右盼,还给同学们照了几张相呢!
济南动物园也叫金牛公园,一进大门我就看到一头高大的“巨牛”,满身盔甲,身上还背着好多金银财宝,看他那样,还真神气呢!我们先来到猴山,小猴子可真机灵,跳上跳下、跑来跑去,真好玩!我们又来到熊山,那里有两只熊,一只胆小熊,给它扔东西吃它还跑。一只很贪吃但是很挑食,只吃苹果,不吃薯片。同学们都被这滑稽的场面逗笑了。
接着我们来到大象馆,那里很臭。大象的便便可大了,像一个大皮球。大象自己也很大,远远看去真像一块会动的大石头。然后我们来到野牛馆,看见它在晒太阳呢!它的头很大,眼和鼻子很小,毛是棕色的,角长在头的两侧,很威武的样子。
我们还来到孔雀馆,这时一只孔雀开屏了,它的羽毛好大,一支就有一米长呢!它开起屏来像个大扇子,我们班的同学都叫它转过身来,好让我们看看它的“花扇子”。我们又来到鹰馆,那里有三只鹰,两只在荡秋千,一只在散步,样子有点像唐老鸭。我还给了它一块牛肉干呢!
动物园的动物还有很多,说不过来。这次春游我一路都很兴奋,我现在还想再去一次呢!