春游作文
4月2日,高安路第一小学总校的所有同学去了上海市植物园春游,同学们都很高兴。
大家首先参观了“热带植物馆”,看到了靠吞噬虫子而长大的猪笼草,野生的蝴蝶兰等许多奇花异草。又去观看了杂技表演,有“欢乐大转盘”,“猴子骑车”等许多高难度的精彩节目,同学们各个赞不绝口,掌声连连。植物园里还有“福娃”、“海宝”等很多可爱样子的大型花卉,每个都缤纷多姿,栩栩如生,很多同学都用照相机把这美丽的景色记录下来。
这是五年级学生在小学最后一个学期,也是在小学的最后一次春游了,朝夕相处五年的五(5)班的同学们,都不会忘记这次和大家在一起的春游活动,会记得在一起度过的五年快乐的时光。
“我们永远是好朋友。”相信五(5)班的同学永远会像在今天春游中那么快乐爽朗的笑着……