愉快的春游的作文
今天,我要去九城印象春游。刚到,我们就疯狂地玩起来。
第一好玩的是旋转飞球,我等人坐满了,就大声喊:“准备好了吗?”大家一齐回答:“好了!”于是,我就抓住吊绳转起来,等转的飞快的时候,我脚一蹬,向上一跳,蹦到球上,手紧紧抓住吊绳,腿夹住球,头向后仰,躺在球上,闭上眼睛,想象自己是地球,一边围着太阳旋转,一边自己旋转,美妙无比!
第二好玩的是蹦蹦床。它非常特别,弹力一级棒,是我玩过的弹力最好的蹦蹦床。我一跳上去,它就把我弹得很高,我怀疑自己是不是要飞到房顶上去了。耳边传来方惟可的叫声:“我要飞到太空去啦!”
第三好玩的要数滑滑梯了。你肯定玩过滑滑梯,但是不一定玩过坐着玩具车滑滑梯。我向李熠欣借了一辆玩具车,坐上去,然后让同学把下面的海洋球都拨到到滑梯下面,我脚一推,玩具车飞快地往下冲。我竟然摔了个倒栽葱!惹得同学们哈哈大笑。
我现在再向大家介绍一个集体项目跳毛毛虫。每组六人,坐在毛毛虫上,向前冲,看哪队最快。刚开始,我们使出了吃奶的力气,拼命乱跳,毛毛虫纹丝不动。看着傍边的队伍超过我们,我们急的要命。家长们告诉我们要步调一致,于是我们就一齐喊口号,一齐发力向前跳,慢慢地,我们掌握了技巧,节奏也变得整齐,速度越来越快,很快就超过了其他队,赢得了胜利!
好玩的实在太多了,如速降滑臂、骑马、玩沙子、高架拓展、攀岩等等,如果你不信,可以过来瞧瞧哦!