春游的作文
期待已久的春游终于来了,我今天特别早起,因为今天要去郊区的绿色农场。农场合了草原、山林以及河川的风景游乐区,让我想一窥它的庐山真面目。
到了那里,首先,我门先去体验做牧草馒头的过程,我们这组虽然没有做的很成功,但是幸好在导游阿姨的指导下,做出美味可口的牧草馒头了,大家做的牧草馒头有各式各样的图案,看起来真漂亮呢!紧接着我们前往驼鸟区观赏驼鸟,我看到有人拿着钱币吸引鸵鸟注意,而且鸵鸟还跟着钱币跑,真让我大吃一惊。后来我看到很多大小不同的驼鸟,旁边还有大颗、小颗的驼鸟蛋,导游阿姨还向我们补充说明,原来一颗驼鸟蛋差不多是十颗鸡蛋的大小,真是令我惊讶不已呢!
中午时间到了,于是老师带领着我们去吃午餐,吃完之后,我与同学跑去夹娃娃。同学虽然有夹到,但却花了不少钱,尤其是那里的机器还有点坏掉,夹到了娃娃却不放开,真是顽固啊!最后在我们努力不懈下终于得到了娃娃。没多久听到舞台上响起音乐,所以我们匆匆忙忙的跑回座位准备看表演。舞台上的表演让我们看得赞不绝口,尤其是牛仔秀与芭蕾舞表演最引人注目,而且还有一位同学被邀请到台上表演牛仔耍杂,她们的精彩表演得到了不少掌声,如果有机会,我想再看一次表演。时光飞逝,日月如梭,一下子就准备回学校了,真让我舍不得回去。
今天让我收获满载如归,我也学到了很多东西,农场里都有很多不同的动物,让我每次都能学到不同动物的新知识,在回来的途中,我们也吃了自己做的馒头,果然味道不一样,特别好吃。下次有机会,我还想要体验不同的活动与游乐设施。