春游的作文
今天是一个大日子,准确的来说是我们全班的好日子,你知道今天是什么日子吗?其实今天是我们一学期一次的春游!
也不知道是从什么时候开始的,也不知道是谁说的,这周二要去春游,我们一听赶快又赶上前去,问:“这是真的吗?你听谁说的……”当我们确定是这周二春游的时候,有一些同学早早已买好了零食,就等老师“一声令下”一一准备开始买春游吃的零食。
春游的前一天晚上,我兴奋的一个晚上都没睡着,都在想着明天的科技馆好不好玩,我该带些什么好呢?终于一个晚上过去了,虽然我又累又困,可是我一想到今天要春游,我立刻就打起十二分精神,把所有东西收拾好就出发了。
大约9点左右,我们就到了目的地一一科技城。我们一下车就看到一座奇特的建筑物,这就是科技馆。我们一进去人山人海,各种学校的学生随处可见。我们干脆就地坐下等待着全部人的到来。我们抬头一看,我们的后方有一个巨大的世界地图,我们一看就看到了我们的祖国中国。
我们慢慢地走,我们也一边像小鸟一样唧唧喳喳的说个不停。我们走到了交通馆门口,看到了遵循交通规律的重要性有多强。
我们吃着我们一直在津津有味的吃着我们带来的零食。我们慢慢地走进了5d影院的大门,我们观看了有趣的电影,可是我们却觉得像恐怖片,特别是在带着5d眼镜观看时,会有一种油然的恐怖感,深入你心。
今天,我们进行了一次有意义的春游,更让我学到了许多知识。