春游的作文
今天,我们全校去春游,四年级去登山,途中,还要去金华烈士陵园扫墓,来到金华烈士陵园,我看到巨大的纪念碑,肃然起敬。我们唱队歌,然后,默哀一分钟,最好,把我们之前做的白花挂在了松柏上。然后上了车。
在车上,大家说说笑笑,不知不觉得来到了尖峰山脚下。
站在山脚抬头望,山相当高,突兀森郁,很有气势。我们在山脚吃午饭,我拿出了自己的零食,狂吃了一顿。一切准备就绪,我带上水和巧克力,和毛俞文冲了上去,才冲了五分之一的路程就慢了下来,只好用蜗牛般的速度一步一步的往上爬,到了半山腰,我看见一条小溪,水底有一些石头,清澈见底,我用溪水洗了洗手,便用全身力气往上爬。“啊!”终于到山顶了。接着,我迅速下了山,一边休息一边吃零食。时间到了,我们坐车回到了教室。