春游的作文
今天我们早早来到教室,等着去春游的景点。老师说我们应该几个人一组工作。我们踏上了春游的道路。
杂草和金色油菜花一路上露出笑脸,有同学问终点站是什么样子的。美不美。另一个同学说,到了那里怎么办?我们到达终点时并不知道。
啊!它是长江边的一个小海滩。比我想象的还要漂亮!一片沙滩,金色的触感,柔软舒适,碧蓝的河水,轻柔的微风,油菜花的芬芳。大家的头发都在纷纷飞舞,放风筝,挖沙坑,打排球。小沙里似乎有神奇的力量。
中午,我们打开旅行包,品尝美味的食物。几个活泼可爱的小女孩在海边的树林里拔野菜,大家一起开心地玩耍。
回来的时候,大家好像都给小沙滩注入了深深的友情,我舍不得离开。最后一次,为了不让大家觉得压抑,我捡了一堆树叶,扔在同学头上。喊着风和落叶,大家的笑声又回来了,我们的心又高兴了。
春游真的好!我希望我们每天都这么开心。