春游的作文
这次春游玩得很开心,因为滨海乐园有很多好玩的东西,刺激的鬼屋,大摆锤,三星转椅,慢旋转木马。
钟摆很有趣。它上升,不稳定地上升。一开始我很紧张,一直闭着眼睛。后来就没那么紧张了,反而觉得刺激好玩。
摆好之后,我冲到了鬼屋。那些鬼有的突然出现在你眼前,有的躲在你身后抓住你,有的从左边跳出来,有的从右边飞过。跨过一个又一个关卡之前,我握紧了余林锴的手。最后一关是最恐怖的,它突然在我眼前打开,让我体验到一种地震的感觉。
去了鬼屋之后,去了一个放松的地方,那就是旋转木马。木马慢慢旋转,伴随着优美的歌声,让我心情放松。我闭上眼睛,就像睡着了一样。这真是一个美好的时刻。
这次我玩得很开心,尤其是坐在旋转木马上。温暖的感觉令人难忘。