春游的作文
今天一早起来准备东西,因为今天我们华美学校小学要去增城荔枝文化村春游。
我们很快就在8点钟出发了,大约花了30分钟到达那里。原来荔枝文化村就在凤凰旁边。远远望去,一只大凤凰晶莹美丽!
进入荔枝文化村后,我们一眼就看到了过山车和一些刺激的游戏,大部分都是免费的。我们愉快地排队玩每个项目。
我最喜欢玩的东西是过山车。在黄老师的带领下,我鼓起勇气坐上去。扣好安全带后,工作人员检查完毕准备出发。“嗡嗡”随着机器越来越快,我的心情越来越紧张。看到车猛扑,爬了一会儿高,我的心也上上下下。太刺激了!
文化村有很多特产可以买。我看到了一只小仓鼠,一只可爱又聪明的宠物。当他看到我时,他一直在抓那个小笼子。我知道他喜欢我,就买了,小仓鼠在笼子里蹦来蹦去。
下午我在玩投币游戏的时候赢了一个大奖。奖品是一个可爱的洋娃娃。
今天真是快乐的一天!