愉快的春游的作文
上个星期天,我们又一次迎来了春游,同学们个个兴奋的不得了,我,也不例外。
由于发烧了,所以星期六没去上课,但是,当我从爸爸手机里看到这个消息之后,也是分外高兴。不过,妈妈死活就是不让我去,说我病还没好,在家休养比较合适。一听这话,我愉快的心情被一扫而空,心想:春游一年就这一次,再说了,我只不过只剩下嗓子了,其他的都好了,我多带点水,不多喊叫,不就完事了么?何必这么较真,真是的。见我心意已决,他们是绝对拦不住我了,就只好放任自由,让我参加了这次春游。
星期天上午,学校里沸腾了,每班都是几个小伙伴在一块交流自己的“伙食”,我们班也不例外:有的翻书包,有的在攀比,还有的在玩运……过了一会,校长手拿麦克风,站在国旗台下面,对我们进行了最后的叮嘱,随后,浩浩荡荡的“学生军”就朝黄河滩进发。
刚一见着目的地,我们就像马蜂似的冲向那片地盘,我。成逸飞。张弛。杨子寒。崔佳铭一伙。我们几个刚一坐下,就把书包“开膛破肚”,翻了个底朝天,积极的交换食物。而张弛和成逸飞并没有先参与到食物交换中来,他们则先挂好吊床,跑上面逍遥去了。我匆匆吃了几口,就开始了玩耍。首先是借来了一个望远镜,调好焦距,然后往吊床上一趟,开始了侦查之旅。在望远镜的镜片中,无论你躲到多么远,我都能清晰的看见,我拿望远镜望食物堆里望,看见一个好吃的,就拿东西去换,为我们组换来了不少“利益”呢……