春游的作文
今天是一年一度的春游,我早早的起床,上了车。我们坐在车上,一边看风景一边说说笑笑,三个小时的光阴,转眼间就到了我们到达了目的地——宁波凤凰主题乐园。
我们下了车,站在门前就感到一股刺激、惊险的气流向我们冲来,听学生们说这儿的过山车在世界排名第二,让我本来就悬着的心提到了嗓子眼。
走进大门,那高大的象巨人般的过山车挡在我们的面前,碰巧,我看到了坐过山车的那一幕幕。人们坐在过山车上,向前来了个720度的前空翻,再来个960度的后空翻,最后来一个180度的小空翻。这样连转了八个圈,然后又像麻花一样转了四五圈,又从三十米高的地方滑下来,那速度快的看不见车身,只能听见游客再空中传来的阵阵尖叫。这个游戏我这个小身子骨怎能受得了?所以着些项目被我早早的排除在外,剩下的还是让我看看再说吧!我走到离过山车最近的自由落体,我抱着好奇的心情排上了队。排在我前面的是我的学生,她是我们组第一个打头炮的。叮,机器在两秒内加速到64/MK,当学生们从56.2米高处直立坠下时,尖叫声也从天而降,这是世界上加速最大的自由落体。三次上下之后那位学生下来了。只见她脸色苍白,坐在地上一动不动,半天说不出一句话。看到这儿,我咽了口水,三十六计走为上计,我跑......
既然来了,总不能空手而归吧!我做了回海盗船,可是它脾气到不小荡的可高了,我心里发誓:妈妈呀,我再也不玩这鬼东西了放我下来......
这回春游让我明白,公园不是谁都能去的,像我这样的比我更差的,去了就甭回来了,下次打死我也不去了。不过,今天玩的挺开心的。天色不早了,拜拜!