春游作文400字
星期四早上醒来,赶紧看外面天气好不好,因为我们要去光明农场春游了,这可是我们期盼已久的事情。
车子载着我们的欢声笑语向着光明农场出发了。可是半路上,司机却把车开进了加油站,这可让同学们着急的不行,经过一段时间的等待,汽车总算又出发了,等我们到了农场,人工挤奶的表演都已经结束了,真让人失望。于是我们急急忙忙的奔向了养牛场,在这里我们可以亲身感受一下怎样喂牛。我买了一瓶牛奶向着小牛走去,刚开始还有点害怕,长这么大这可是第一次和牛这么接近,小牛可是习惯了这种场面,一见奶瓶伸过去,毫不客气的张大嘴巴一把咬住了奶嘴,大口大口的喝得可欢了,喂完了小牛,我又去喂大牛,草一伸过去大牛就紧紧地咬住了,差点把我拉到了,于是我心里不服气的往回拉了一下,似乎在进行一场激烈地拔河比赛,当然最后赢得是它,看着它得意的嚼着草,让我真是又好气又好笑。后来我们还参观了孔雀和鳄鱼,采摘了香甜的草莓。
一天的时间眨眼就过去了,我们依依不舍地离开了光明农场,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂,我们的心情也更欢畅了。