春游作文400字
今天老师组织我们去春游。早上我们特别高兴,我很早就来到学校。在学校我和同学讨论今天带了什么食物,我高兴地说:“我带了Q蒂蛋糕、餐包、蘑菇力……”王奕得意地说:“我带了鸡腿、薯条、海苔……哦”广播开始了,老师让我们带队下去……
在车上,我静静地等待,大概等了三个小时吧。慢慢地,我睡着了。可旁边的人老是要动来动去,把我弄醒了,把我弄醒之后,我再也睡不着了。
到了下午,我们玩了火灾逃生馆,那里有一位老师说了几点要求。进行时,我观察了四周。我紧张地对着胡文静说:“我的小鸡会不会死啊?”胡文静说:“应该不会死。”在走时,我不顾一切地走了,我心里还担心着小鸡。因为那里很黑,还有红外线,里面还有烟雾呢,有可能小鸡会毒死。到里面,我弯下腰,捂住鼻子走,别人也和我一样。每次走到一个门,我都会看到安全出口四个大字。走呀,走呀,我走到出口,一下子呼了一口气。我拿起书包,准备排队,我想:下次我一定还要去玩。
回去了,我又坐着车子回学校了。今天真开心啊!