春游作文400字
今天我特别的高兴和兴奋,因为我们今天就要去春游了!
七点四十五,我到了学校,我一进教室,同学们兴奋地谈论着,声音此起彼伏。我站在讲台上管纪律真是不容易,我的嗓子都快喊破了,教室才安静下来。
九点十分,我来到到达了目的地---秋水山庄。一下车,我们见到了十一头牛,它们在那里吃草。
我们一到游乐区,刘导游就带我们去长征园。它是一组雕像,讲的是年轻时的毛泽东开始革命的故事。里面的毛泽东骑在一匹白马上,战士们跋山涉水,反映了革命时期的艰苦。
我最喜欢的景点就是接下来要介绍的景点---历史文化长廊。它是从民国时期到五千年前尧舜让位的所有历史典故。有下面这些朝代:民国、清、明、宋、唐、汉、秦、战国……
然后,我们去玩了很多项目,如桑巴气球、爬山车、小火车、森林探秘……
下午,今天最气人的事情发生了。我们在迪斯科转盘排了三十分钟的队,结果我们因年龄不够而不能玩,这可把李佳璇气哭了!
我今天过得很开心,希望以后还能来!