你们知道我最喜欢的地方是那吗?告诉你们吧,我最喜欢家乡的神农山。
春天来了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。要是这时候你坐着缆车上山,你还会发现许多桃花。从山上向下看去,神农山真像是披着一条绿色的毯子,上面还绣着一大簇一大簇的桃花呢!
夏天,天气是不是热得让你非常难受呢?那么,快来神农山吧!山上的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了人们的视线,也遮住了炙热的阳光,它们像一个个小凉棚,为人们送来凉爽。仙神谷里,欢乐岛可是个戏水的好去处,高空滑道、冲浪,还有各种海盗船、碰碰车等游乐设施,暑假里我们经常玩得不亦乐乎。
秋天,神农山成了一个大果园,黄澄澄的鸭梨在向我们招手,红通通的柿子在树上跳着摇摆舞,甜甜的山枣常常勾住我们的脚步……还有那紫的、红的、绿的葡萄,想起来就让人流口水。
冬天,大雪纷飞,地上和树上堆满了白雪,这时你登上山顶,往下看,像仙境般美丽,神农山像穿上了一件白色的棉袄。这时候,小猴子成了山上的主角,有一次,我和妈妈去神农山玩。有一个阿姨拿出一个香蕉正要吃,突然,一只猴子跑过来就把抢走了,还坐在树枝上细细品尝,真是让人哭笑不得。
这就是我家乡的神农山,是我最喜欢的地方。听了我的介绍,你们是不是也想来看看呢?