三年级春游的作文
今天天气真好!蓝蓝的天空几乎没有一丝云彩,春风轻轻地吹过,火红的太阳温暖地照着大地,学校组织我们去统一嘉园春游。
汽车在宽阔的道路上欢快地跑着,马路两旁挺立着许多茂盛的大树,树下一棵棵小草悄悄地探出了小脑袋,路旁花坛里的杜鹃花竞相开放,有紫的、黄的、玫瑰红的,还有白里透红的,真是美丽极了!不一会儿,我们就到达了目的地。
一进大门,我们的沈老师说:“每个小朋友拉好手,一个一个跟着走。”大家手拉着手,组成了一条长长的链子,就这样走啊走,来到一座桥边,这座桥叫“同根桥”,桥下有一条小河,小河里有许多石头,河水非常清,清的都可以看见河底。我们继续游览,来到了一片小竹林,竹林里的竹子都冒出了嫩芽,地上还有许多竹笋,大地已经苏醒了。最后,我们终于来到了一块草坪上,大家高兴地把报纸铺在地上,拿出各自喜爱的食品,你给我一个,我喂你一口,吃得可高兴了,不时传来欢快的笑声。
春游活动结束了,我们依依不舍地告别了统一嘉园,乘车回到了学校,今天真的很快乐!