三年级春游的作文
太阳当空照,花儿对我笑。在万物复苏的春天,老师组织了一次春游活动!
8点,我们准时到达了目的地——凤西公园。老师组织我们开始了今天的活动。第一个项目―游戏:两人三足接力赛,这是一个讲究团队精神的比赛,比赛开始了,我们队像离弦的箭一个劲的往前冲,但我们的对手也不赖。在拐弯处,我们的队员摔了一跤,真是出师不利。对手见状,跑得更快了,没两步就赶上了我们。比赛结果下来我们败了,但在团队精神上,我们同样赢得了比赛,赢得了大家的掌声。第二个项目―赏油
菜花:我们排着整齐的队伍一路上有说有笑地到达了山顶。大老远,就能闻到一阵阵浓郁的香气。我们忙寻着香气跑过去。哇!油菜花开得可真热闹!金灿灿的油菜花,挨挨挤挤的,一大片一大片,满山坡都是。像给山坡上披了一件金黄色的外衣。有的油菜花全开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。在微风中,婆娑起舞,引来蜜蜂和蝴蝶在它周围打转转。
不知不觉中,集合的时间到了,我们依依不舍地离开了凤西公园。美好的时光总是短暂的,期待下一次的春游!