三年级春游的作文
今天是我期待已久的春游日。我们来到了广州海边的游乐园,叫滨海乐园。虽然今天天气不是很好,但是我的心情一点都不受天气影响,总有一种无法控制的喜悦。
一进游乐园大门,哇!我很惊讶。这里人真多。几个学校的人都来参观滨海乐园了。游乐园和购物中心的生意正在蓬勃发展。大多数人在商店买东西。
我们放下背囊,迅速奔向“向前冲”的队伍。我看到队伍看起来像一条沉睡的龙。十分钟后,终于轮到我们上场了。我的同学庄家欣和朱晓青迫不及待地想上船。船开动了,我的心有点紧张,我开始爬第一个坡。我抓住栏杆,低下头。“刷,刷,”我抬头一看,一股冷水冲向我们省。我抬头一看,觉得第一个小斜坡没那么吓人。当船漂到第二个高坡的时候,我的心又开始紧张了,因为这个坡比第一个高。船要冲下来的时候,我闭上眼睛,咬紧牙关,让船随风飘下来。“哗啦”和“哗啦”我们冲了下去。“我们赢了!”船上的同学大声喊道。虽然浪花溅到我们身上,打湿了我们的衣服,但我还是觉得好刺激,好刺激…
我们还玩了一些游戏,比如碰碰车,过山车,迷失圈,直到日落。
我爱海边的天堂,爱海边的美景,爱操场的笑声!