优秀春游作文
今天,我们三年级一起去春游了。春游的项目很多,比如:鬼城、嘉
年华、马场等。当然,最受欢迎的还是嘉年华了。
嘉年华里面有很多人,都在排队。最好玩的,当然是数一数二的海盗船和摇头飞椅了!在这两个项目的等候区,挤满了人,时不时有人喊“你插队!”
我们五朵金花:我和李雅晴、陈欣然、徐昕宁、居子萱一起玩了N多项目:当我们在玩豪华木马时,我拍了好多张照片,我、居子萱、李雅晴、陈欣然都骑着马,只有徐昕宁坐在马车上,我们在马上玩得不亦乐乎;当我们在玩咖啡杯时,握住方向盘大声尖叫,一会喊“张老师”一会喊“停!停停停停”;当在我们玩招财进宝时,我们把水枪对准卡通人物,把他们打的“落花流水”,可我们,却成了“落汤鸡”;当我们在玩飞船时,努力的按“上升”按钮,可怎么也飞不起来......
这次的春游非常的开心,虽然被水枪打成“落汤鸡”,被马粪弄臭了身上,买了五块钱的便宜货,可我很高兴!!