写春游作文
今天,我和家人一起去植物园春游。一下车,我们几个像小鸟似的在植物园门口左瞧瞧,右望望。
一进大门,展现出的是树的世界,花的海洋。只见千万棵树,一棵挨着一棵。树下有各种各样颜色的花。这些花有黄的,有红的,还有粉的……红的似火,黄的似金,白的似玉,这花一丛丛,一簇簇,好看极了!这是我们走到了旅人蕉的旁边,他高达三四米之高,枝干细长,向四面八方展出。细长的枝干上面长出一片一片宽大的树叶,它的颜色是深绿色的,呈椭圆形,好像铁扇公主的芭蕉扇。
看完了很多东西以后,我们去了最后的花厅。这里的花有些是长在地上的还有长在墙上的。这是我看见了石榴树上开满了石榴花。这是我想到我们家的阳台上也有几颗石榴树。
石榴花你为什么这么美,这么艳?我也希望我也是一朵石榴花啊!
出了植物园,我仰望蓝天,觉得天空更加晴朗,阳光更加灿烂。着蔚蓝色的天空绣上了白色的花边。这景色,使人更加神清气爽。