写春游作文
今天终于有个好天气,是星期六我们全班去市民广场春游。我一大早我就到了学校,带上一大包零食,有青豆、牛肉糖、奥利奥、果冻、水果、饮料等等。
到规定出发时间了,我们二年级排好队,步行走向市民广场。一路上我们安安全全地过马路,同时观看二边的风景,走了一个小时左右,终于到了市民广场三年级—作文:春游有开心200—300字 3篇。大家多满头大汗, 我们在草坪上休息。大家都拿出零食,按一小组一起吃,我把我带的零食全部放在草坪上,大家放在一起的零食,堆成了小山,跟超市一样各种各样多有。大家多吃饱了,脚也不酸了,我们大家把垃圾收好。就开始玩游戏了,有老鹰捉小鸡、大灰狼捉小白兔、比跑步等等
到了十二点多,老师集合我们统一坐车回校,今天玩的、吃的都很开心。