春 游_作文
今天,爸爸带我去农庄摘草莓。我们开了好久的车,就在我昏昏欲睡时,爸爸告诉我到了,我立即睡意全无,我兴奋地跳下了车。
下车后一看,对面有一片竹林,竹林下方是个游乐场,对面的山上还有很多桃树﹑梨树和鲜艳的花海,可这些都被我忽略了。我向神往已久的草莓园飞奔而去,当我掀开草莓大棚一看,傻眼了,草莓园里就像被“鬼子扫荡”过一样,一个草莓也没有了,原来在我们来之前,已经有一帮游客把草莓都摘完了。我很失望,也很难过,爸爸为了安慰我,就带我去后山滑草。
在滑草场,我看见到很多人从高高的山坡上滑下来时,速度很快,我有点害怕,不敢滑,在爸爸和大家地鼓励下,我鼓足了勇气爬了上去,待我坐稳后,只见叔叔在我身后把我一推,我坐的车厢向山下飞快地滑去,风在耳边呼呼地刮着,我发现,一点也不快,也不害怕了。我告诉爸爸我还想玩,爸爸答应了我。就这样一趟一趟地滑着。我们开心地大笑着,尖叫着!
时间过的真快呀,转眼间,天已经慢慢变黑了。爸爸和我说要回家了。我依依不舍的和爸爸踏上回家的路,虽然今天没有摘到草莓可是今天依然是开心的一天啊!