春 游_作文
春游的前一天晚上,我非常期待从衣橱里拿出我最喜欢的粉色小背包,把雨衣、午餐、水和零食放进背包里。我幻想着有趣的骑行,等着我明天和他们一起玩!
听到鸟儿的鸣叫和温暖的阳光照射在我的脸上,我知道早晨来了,嗯!早晨的空气如此清新!刷牙洗脸后,我蹦蹦跳跳下楼去吃早餐。我太兴奋了,甚至不知道吃什么。爸爸带我去了学校。校门外的公共汽车又高又大。我和我的同学上了公共汽车,一路上看着风景,聊着天。真的很开心。
当我到达公园时,我看到了高高的摩天轮。我们组玩了许多娱乐设施,包括旋转木马、时空飞人、皇冠秋千等。这些设施给我留下了深刻的印象。虽然玩起来令人兴奋和恐惧,但坐在上面就像是飞向天空。非常舒服!
我最喜欢的皇冠秋千之一是由挂在屋顶上的椅子组成的。当我们坐下时,机器开始转动。多刺激啊!另一方面,时空飞人坐在上面后开始上升,上升到三层后迅速旋转。这时,风吹在我的脸上,好像要把我往下推,往下看。所有美丽的风景都在我脚下。这些设施,让我玩了很多次也不累。
春游之后,我留下了美好的回忆。多出去玩不仅可以放松和保持好心情,还可以让生活变得精彩。