春 游_作文
今天,我们全校师生来到一个风景优美的鹿鸣湖山庄进行这学期的春游活动。
一路上,我们歌声不断,笑声不止。
来到目的地了,我们首先观看杂技表演。表演的人最大的有二十多岁,最小的有六岁左右。他们先后表演了猴子花样爬杆、叠人罗汉、花样呼啦圈等等,但是令我最难忘的是惊险的空中飞人和最富有挑战性的小乌龟走圆筒。他们的表演博得一阵阵雷鸣般的掌声。
看过表演后,我们就开始去玩各种游戏了。游戏的项目可多了:活鬼城、惊奇历险、高空蹦极、金龙滑车等等。
最有趣的又使我心有余悸的是活鬼城。没有进入活鬼城之前,我的心就上窜下跳的,导游哥哥带着第一组同学进去了,但是我不敢马上进去,我先在屋外看看有没有什么事情发生,果然没有出乎我的预料,他们刚刚进去就发出阵阵恐怖的尖叫声,我的心跳在加快。最后,他们出来了,在同学们的鼓励和自己的好奇心的驱使下,我终于迈着颤抖的步伐跟着第二组进屋了,啊!!鬼来了!有一个鬼使劲地摇着监狱的们,门被撞开了!啊!我尖叫一声,紧紧抓住同学的衣服,赶紧向前跑,终于体会到什么叫“毛骨悚然”的感觉。终于走出了鬼屋,我的脸一定吓白了。
虽然很害怕,但是我并不后悔这一次活鬼城的体验,如果你没有玩过,你一定要试一试哦,因为每一种感觉都是很珍贵的。
这次春游,值!