今天我们要去长隆欢乐世界春游。
由于要早上8点之前到华南理工大学湖滨北路集合,所以,我把闹钟定到早晨7点,但是由于我太兴奋了,所以6点多就醒了。早早地,我就已经来到集合地点了。
我们全班同学自由分组,我所在的春游小组组员有:罗君然、张怀丹、黄晓昕、李思怡、李希思还有我,我是小组长。等到全班都到齐了,我们就上了车。
到站了!老师跟我们交代好了集合地点就解散了。我们的集合地在一座“老虎山”前面。虽说是老虎山,其实只是一尊塑像而已。不过,这些老虎被雕得栩栩如生,好像真的一样。
解散喽!我们玩了碰碰车、青蛙跳、小小漂流、自蹬车等游戏项目,其中最好玩的还要数“消防车”了。“消防车”玩的过程是:坐在车上的人要先摇动手柄,使车前进,到了着火处停下车。着火处有水枪,有人摇动手柄才能射水,还要有人控制水枪,使水往着火点射,直到把“火”浇灭,再上车,摇动手柄回到出发点。我和同伴们分工合作,有些人摇动手柄,摇得手都快散架了也在坚持;有些人控制水枪,聚精会神地瞄准着火点,恨不得把着火点一下子就浇灭。我们大家配合默契,第一名是属于我们的!“二号车第一名!”乌拉!我们是第一名!
要集合了!我们上了车,不一会儿就回到了出发地点了。我们刚要下车,邵老师发话了:“同学们,先别走,邵老师刚刚接到学校的通知:下午大家都要回校上课!”啊?我心中默默地打了个问号。看着迷惑不解满脸都是问号的同学们,邵老师不禁哈哈大笑:“愚人节快乐!”
哈哈哈哈,这次春游在欢声笑语中结束了。