难忘的春游作文
盼星星、盼月亮,终于把这一天盼来了。
早上,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下去城市客厅“踏青”。我们还边走边唱:“走走,走走走,我们小手拉小手……”走了好长一段路,终于到达了目的地。
路边的草地上盛开着五颜六色的花儿,不远处有一条小河。河水碧绿碧绿的,微风吹过泛起层层波纹。我们陶醉在这春天的景色里,个个笑容满面。
老师找了一块空地,大家席地而坐。同学们欢呼着从书包里拿出零食,有说有笑地吃了起来。吃饱喝足之后,我们又玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。大家玩得忘乎所以,连地上有几只小虫子也没有发觉。
时间过得可真快呀!在老师的带领下,大家依依不舍地离开了城市客厅。
今天,真是令人难忘的一天啊!