春游雨花台作文
今天,我们怀着激动的心情去雨花台和春游。
首先,我们来到了游乐场,游乐场有碰碰车,海盗船……一开始,我们先看了4D过山车,这个不是真的过山车,而是对着屏幕,戴上眼镜,而产生一种立体感,给我们一个坐过山车的错觉……给我印象最深的是鬼屋,鬼屋里到处都是吓人的“鬼”,有些同学吓的阵阵尖叫,还有的路都不敢走了。
午饭后,我们来到了纪念碑广场,开始了纪念活动。首先两位同学代表我们学校献上了花圈,接着我们开始默哀,然后,我们围着纪念碑走了一圈。我们继续向前来到了陈列馆,这里展现了许许多多为中国解放,而牺牲在南京的烈士事迹,我很感动。
通过这次参观和了解,我知道我们今天的幸福生活来之不易,是无数英雄烈士的鲜血换来的,我们要珍惜每一天。