春游雨花台作文
早上9:00,我和同学们一起去了雨花台烈士陵园。虽然之前也和爸爸妈妈一起来过这边,但是对于这些烈士的英勇事迹没有特别的了解。刚一进门,我就看到那些烈士的雕像,导游还在一边讲解关于这些烈士的英勇事迹,我突然感觉他们真的很伟大,为了我们的祖国献出了自己的生命,换来了我们现在幸福的生活。
参观完烈士纪念馆,纪念碑,我们来到了游乐场,游乐场里玩的东西特别多,我们去了特别吓人的鬼屋,然后还看了4D电影,坐了海盗船,旋转木马等等。最刺激的要属鬼屋了,想想都觉得挺吓人的,不过我从入口一直到出口都是闭着眼睛在行走。
从游乐场出来后,就和同学们坐在草坪上一起分享大家带来的午餐。
这天对我来说特别难忘,心里很高兴,不过想想那些烈士心情又有些沉重!所以对于现在的一切我都应该珍惜,要好好的学习,为祖国做贡献。