春游三年级作文300字
星期五的时候,我们全校都去春游了。
那个阳光明媚的早晨,我身背一个黄袋子,脖子上挂着一个照相机,兴高采烈地来到学校。大约过了十分钟,我们在操场上听着潘校长讲话。接着,我们乘着校车,走上了去南溪温泉的旅程。在一路上,同学们都七嘴八舌地说着自己的家乡:“我的家乡在......”终于到了,南溪温泉山清水秀,桃花竞相开放,互不相让,亭亭玉立的竹子挺立在陡峭的山坡上。小笋芽儿探出了脑袋,看看外面的世界多么美丽。有些同学早就在亭子下津津有味地吃了起来。我刚把鲜艳的少先队旗放下时,“扑通”一声,旗帜掉进了浅水里。应老师跳了下去,先把旗帜送上来,自己又沿着石头爬了上来,老师嘱咐我要小心一点,不让它受到伤害。于是我把它带在身边。我还拿着照相机,“咔嚓咔嚓”地拍了许多照片,我要把春天带回家。
快乐的时光总是过得飞快。我们踏上了回家的路程。