“我们星期五一起去春游”王老师平淡地说。我们心花怒放,一蹦三尺高,我们正在哈哈大笑,“首领”大王老师打破了宁静,四年级去双龙洞,我们的心情掉了一小半,一年级去万象花卉,我们的心情又掉了一半,当王老师说到二年级去杭州嘟嘟城,我们鸦雀无声,之后像杀猪一样的大喊大叫。我们去梅园,真的是没办法。
我像星星盼月亮一样的把星期五给盼了过来,出发喽,我们排着整齐的队伍,多像一个个笔直笔直的士兵啊!终于可以走了,司机开着黄黄的、大大的大鼻子校车。一路上,柳树甩着长长的辫子,小草好像正在向我们问好呢!时间过得可真快,一眨眼,一睁眼,就到了。
一进梅园,首先映入眼帘的是瀑布里的水静静的躺在那儿,我们有说有笑,好不容易到了,我又和Miss Zhou一起去当哨兵的。过了一会,我又回来了,我们统统都放开肚子大吃一顿,大吃大喝的。我不知不觉的和张路衡玩起了五颜六色的飞行棋,玩了一会儿,大王老师下令我们该排队了。我和同学们都无可奈何,只好服从命令,否则后果自负。扬爸给我们拍了几张照片,中间扬爸暴跳如雷,最后终于拍好了。
真是倒霉的一次春游啊!