描写春天的的作文
太阳一蹦一跳地冲出了云朵,挂在了蓝蓝的天空上。冬眠的动物苏醒了,又走动于这美丽的世界上。小草儿探出了绿色的小脑袋,张望着大地。小鸟们飞出了温暖的鸟巢,在蓝天中自由自在地飞翔,“叽叽喳喳”地叫着,好像在对我们说:“春天来了,春天来了,大家快出来看看这美丽的春天吧!”
屋前屋后的油菜花,花朵金灿灿的,叶子绿油油的,偶尔有几只蜜蜂在采蜜,或有几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在花丛中快乐地跳舞。我家门前有两棵桃树,前几天枝头还是光秃秃的,这几天枝头就开满了粉红的桃花。还是有一棵樱桃树,枝头开满了白茫茫的樱桃花,好像白雪盖满了樱桃树。我家屋后的山坡上有桂花树,长出了嫩绿的新芽。那山坡上的李子树也开出千万朵李子花,仔细一闻,还有一股清香呢!
看,那些可爱的小燕子又从南方飞了回来,在天空中唱歌、跳舞、飞翔。
春姑娘把春天变成了繁花似锦的季节,变成了万物复苏的季节,变成了美丽迷人的季节……春天多么可爱啊!它绚丽多彩、五彩纷呈、阳光灿烂、草绿花鲜,它把大地变得生机勃勃!