描写春天的作文
春天的雨,是一把钥匙。它带着温暖,轻轻的,轻轻的,趁你没留意把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了田野,田野像金色的海洋。它把嫩绿给了柳树,
柳树的枝条像少女的头发随风飘动。粉红色是给桃花的,粉的桃花像小朋友的脸。月季花得到的颜色就更多了,紫色的、淡黄的、雪白的……美丽的月季花在春雨里频频点头。
春天的雨吹起了小喇叭,它告诉大家夏天要来了。小草从土下钻了出来,柳树在加紧化妆准备和别的柳树比美。
春天的雨带给大地的是一曲美丽的歌。