描写春天的的作文
当蜂蜜采集完毕,绿蛇在春天开花时,地球会恢复,所有的东西都会在漫长的冬天后从冬眠中醒来。
蚂蚁开始移动,蜜蜂开始捕猎,好像一切又开始了。
春天,小麦幼苗一棵接一棵地直立起来,让春风扑向它们。春风爱抚着它,春雨滋润着它,阳光照耀着它,小麦幼苗充满了强烈的春意。浅绿色的小麦幼苗与灰色的天空形成鲜明的对比空。
春天,各种各样的花盛开。梨花、杏花和桃花都盛开着,一群在这里,一群在那里,很像一个接一个的甜棉花糖。
"野火从来不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"不错。有一次,河边的干草被一些淘气的孩子烧成了黑色。现在春风爱抚着大地,草又长了起来。在黑尘的背景下,它看起来绿色无比,就像一颗美丽的祖母绿。
春天,春雨像母亲一样滋润着大地。这不像夏天的阵雨,来去匆匆。它不像冬天的霜和雨。天气非常冷。相反,它让人们在雨中感到舒适,也让农民的叔叔们开心。
春天,动物们开始在冬眠前收拾残局。雨季即将来临。蚂蚁一醒来就开始移动。他们不规则地排队,寻找一个地方躲避风雨,成为一个温暖的家。花儿正忙着吮吸蜜蜂发出的浓郁香味,快乐地哼唱着。这条青蛇从洞里出来,今年开始了它的第一次捕猎。它如愿以偿地得到了一顿美餐。
春天,人们也开始寻找春天的感觉。他们一个接一个地出来远足、放风筝和捉迷藏,让春天看起来如此快乐。孩子们在嫩草上快乐的捉迷藏让整个春天充满了笑声。
与春天相比,夏天的树叶更绿,秋天的水果更甜,冬天的雪花更完整,但是"一年的计划在于春天"。如果没有春天,夏天的树叶怎么会更绿呢?如果没有春天,秋天的果实,如果没有春天,冬天的雪花怎么会融化?
春天是一年的开始,也是万物复苏的季节。人们怎么会不喜欢春天呢?