春天作文
冬去春来,美丽的春天又回到了我们的身边。
春天是一个漂亮的小姑娘:柳树的枝条是她的辫子;清澈见底的河水是她明亮的眼睛;花朵是她的胸花;她的裙子是用草地和鲜花搭配而成
这个小姑娘还真是淘气,跟我玩起了捉迷藏。但我还是把她找到了:她在树的绿芽里,在含苞欲放的花骨朵里,在解冻的小河里,在明媚的阳光里,在孩子们的嬉戏里,在谈笑风生的人群里
春天的音乐可真好听啊:瞧,迎春花吹起了它的“小喇叭”,河水缓缓地流淌着;小鸟叽叽喳喳叫个不停。咦?是谁在“沙沙”伴奏?噢!原来是柳树姑娘摇她的绿辫子,风吹树叶发出来的啊!这真像一场“音乐会”,一场大自然的“音乐会”,我就是她们的忠实听众。我沉浸在这悠美的旋律里,享受着这迷人的春色,心情无比舒畅
玩了很长时间,春姑娘还没玩够,又拉我去晒太阳。暖暖的阳光照在我身上,真是太舒服了。真想把地当床,天当被,一边吹着暖风,一边晒着太阳,美美地睡上一觉,尽情享受这迷人的春色!
春天真是一个多姿多彩的季节,我爱春天,爱她的百花争艳,爱她的阳光明媚,爱她的拂面春风,爱她的香飘四野,爱她的鸟语花香,爱她的美丽,爱她的天气,爱她的一切
春天,你真美!美得让我赞叹不已,你使我心情舒畅,给予我了新鲜空气,让我闻到了百花的芳香。