春天作文
当我听到年三十那晚的一声声炮竹声时,我脑海里就想到了春天。春天是那么的美丽,那么的温和。
啊!春天带来了春姑娘,她是那么的美丽,那么的可爱,还有几分俏皮。她让太阳开始变得温暖,温暖的融化了冰块。冰块的碰撞声美妙极了,像一首情歌,听着让人沉醉。
春姑娘用泉水的叮咚声唤来了那些可爱的鸟儿,她也给大地穿上了新衣,温馨而又美丽;他叫醒小树,告诉他快快发芽,长大;沉睡了一冬的小麦,也被她用真诚的泪水叫醒了,放眼望去就像一片一望无际的绿色海洋,美丽极了。你看那边还有一些小朋友在放风筝呢!哇!飞的好高啊!好美。听孩子们美妙他们都好像天空中高高飞起的风筝,自由自在的飞在空中。整个树林里又恢复了以前的热闹,森林里,百花齐放,百鸟争鸣,多么和谐的一幕啊!
春天到了,我们又可以在森林里和小伙伴们一起玩耍了。伴着花香,听着鸟儿美妙的歌声,那边的几个孩子不知不觉的跳起了舞蹈,我好像看到大自然送给他们一个巨大的舞台。鸟儿伴奏,风儿鼓掌。孩子们跳着,唱着,让我们这些看到的人都替他们感到快乐,高兴。
多么希望时间可以就定格在这一刻,让春姑娘好好的陪着我们,永远的陪着我们,伴着鸟儿的伴奏,风儿的喝彩,孩子们的舞蹈和歌声。