美丽的春天作文
春天,一个生机勃勃的季节。春天,万物复苏。野外比城里更胜一筹。 天空白云悠悠,蓝蓝的餐桌摆满了棉花糖,让天空这个“饭桶”大饱口福。天空一不高兴,就拿“棉花糖”开刀,“棉花糖”被天空的眼泪溶化了,糖水落在地上,滋润了万物。一群燕子飞过,它们的身影映衬着祖国的河山,显得十分壮丽。
树林一片翠绿。几棵小树众星捧月,拥护一棵高大的冷杉。看树下一个个“小盾牌”,小白兔顿时心花怒放,一连吃了八九个,结果直不起来腰了! 草地上五彩缤纷,花多得让你眼花缭乱。几只蜗牛在慢吞吞地爬,有的甚至打起了盹儿。一只蚯蚓从土里钻出来,动望望、西瞅瞅,然后钻进土里不见了。 小河银花朵朵。
水面,几只龙虾在捕捉小虫子充饥。水底,两只鱼儿在打闹。看,他们都把对方当成自己的眼中钉,眼里燃烧着怒火。这下子,把两只小螃蟹吓晕了。
啊!这儿的春天真美呀!