春天的作文
春天,是动物最喜欢的时候,是植物最开心的时候,也是人们最热闹的时候。每当春天来临,大自然一定很热闹。
春天是动物们喜爱的季节。鸭子“扑腾”跳进水里去抓鱼,小鸟停在树上唱歌,小鱼也在湖里玩耍。只见山洞旁有一只熊缓缓地离开这个山洞,这只熊的肚子已经在“咕噜噜”地响了,它左顾右盼,突然,它发现湖里游着几条欢乐的小鱼,熊两眼放光,心里可开心了,三步并作两步地冲过去,结果脚下一滑,掉进了湖里,还好,水不深,熊立马翻身,双手夹住一条鱼,看来它今天有食物了。
春天是植物喜爱的季节。树上冒出了一株又一株的嫩芽,桃花绽开了笑脸,梨花也苏醒过来。一个竹笋待在土里,春天到来,它就往上生长,它钻呀钻,终于钻出了泥土,头上还留着一丁点的土壤,它一出来就被植物们发现,很快,它成了植物们的好朋友。
春天还是人们喜爱的季节。人们有的去野餐,有的放风筝,还有的去寻找动物。人们发现了一种新的昆虫,兴奋的叫了起来:“太好了!”
春天是大家最爱的季节,让我们去寻找春天吧!