找春天作文
盼望着,盼望着,可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,又是一片生机盎然的景象。
小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家,它们叽叽喳喳地叫着,好像再说“春天来了,春天来了!”
田野上麦苗返青,一望无际,仿佛是绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。在远处的绿叶间,出现了一个黄点,我好奇地向黄点奔去,那黄点逐渐清晰了。啊!是迎春花!我十分欣喜。只见微风拂过它那黄色的笑魇,在温暖的春风中轻轻地摇曳着。它在春的怀抱中是那么娇艳,那么生机勃勃!
春天真美呀!我喜欢春天。