我爱春天作文
星期六,妈妈带我去新区中心公园踏青。
一走进公园,首先映入我的眼帘是健身广场。老人和孩子在健身,放风筝,踢毽子......五颜六色的花朵绽放,有红的、黄的、粉红的......我拉着妈妈的手跑到健身广场的顶处,父母陪伴着、孩子在放风筝,给天空增添了一道光彩。我仿佛闻到了春天的气息。河里,清澈见底,小鱼在水里快活得。游来游去。
这时,我建议妈妈去划船,于是妈妈走到售票处买了两张划船票。我们在船上,微风轻轻地吹拂在我的脸上,感到一丝温暖,船在湖面上轻轻地荡漾,湖边的柳树,微风吹过,柳树在空中飞舞着,就像仙女跳着优美的舞蹈。湖面在灿烂的阳光下,金光闪闪......
路旁的花,向我们招手,粉红色的桃花露出了灿烂的笑容。草坪上,远远忘去,有的小孩在大几个滚,有的躺在柔软的草坪上,享受着温暖的阳光,有的在草坪上做起了游戏。真是太丰富了!
啊,我爱绿色,我爱春天我爱它那充满生机和活力的美!