春天来了!她的来到使每个角落都充满了绿绿的、清新的、生机勃勃的、春天所拥有的气息。
春天来到田野里。她轻轻地挥手,唤出一场春雨,滋润了田里的禾苗,禾苗绿油油的,一片接一片,跟着那悄悄出现的、轻柔的小风,随风摇摆,给春天送出一支优美的舞。
春天来到花园里。她优雅地用手拂过枯萎的花儿,花儿立刻直立起来,纷纷放出自己最美丽的色彩,向春天回应一个甜美的笑脸。她还变出一只又一只美丽的蝴蝶与一个又一个活泼可爱的小朋友,让冷清清的花园热闹起来,整个花园充满了生机。
春天又来到了森林里。她轻巧地在森林穿行,叫醒冬眠的小动物们:“春天来了!!春天来了!!”瞧,凡是春天经过的地方,大树??梳上了妹妹头,动物们都苏醒了,望着四周的一切,仿佛在迷茫地问:“是春天来到了吗?”
春天!!真是一个美丽的季节!!春天给全世界带来了幸福,给全世界带来了快乐!!我爱你,美丽的春天!!