关于春天的作文
天气渐渐地变暖了,春天悄悄地来了。带来了暖暖的春风,轻轻地吹遍了大地。我和小朋友们来到大自然,一起寻找春天。一群大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。小燕子飞上了树梢,欢快地叫着,仿佛在告诉我们春天的到来。河边的柳树吐出了点点嫩芽,细细的柳枝随风飘动,像春姑娘柔软的发梢,美丽动人。金灿灿的迎春花在阳光的照耀下,闪闪发光。粉红粉红的桃花散发出阵阵清香。嫩绿嫩绿的小草从地下使劲地钻了出来,像给大地铺上了一层碧绿的地毯,远远的大山也披上了绿色的衣裳。
小河里的冰慢慢地融化了,它唱着春天的歌,缓缓地流向远方。我们看到春天了,我们找到春天了。春天真美丽!
今天,我和妈妈又去放风筝了。到了体育场上一看,哇塞!晴朗的天空中,好像许多小鸟在飞翔。噢!原来是五颜六色的风筝,它们好像一只只真正的小动物一样,活灵活现地飞在天空中。真是太美啦!
我急忙拿起我心爱的美人鱼风筝,也放了起来。我边跑边喘着气,可是怎么也放不起来。这时,妈妈说:“我来帮你放吧!”说完,妈妈就把我的风筝一下子放到了蓝蓝的天空中去了。看着我的风筝飞得越来越高,我也越来越高兴,禁不住拍手大叫:“耶太好啦!”我的美人鱼风筝终于飞到天空中去了。她就像在蓝蓝大海里自由自在地游着,美丽极了。
时间过得真快呀,一转眼就到了傍晚,我和妈妈都依依不舍地回家了。
啊!今天我玩得好开心呀!
我家养了一只小乌龟。它全身的壳非常僵硬,要是它钻进壳里,你敲它几下,它都不会从壳里探出头。它的眼睛好像两颗小珠子闪闪发亮,炯炯有神。它吃东西的时候特别快,有一次我刚把肉放进缸里,它就飞快地冲到哪里,把肉吃掉了。我发现小乌两侧有个椭圆形的红色斑块。听爸爸说,它是一只巴西龟。
有一次我把它放出来,它就向我跑来。慢慢地我发现它爱在报纸里玩,于是,我用报纸给它搭了一个“第二住宅”。
怎么样,我的小乌龟可爱吧!