春天的作文
有些年,四月一个健步就跃上了弗吉尼亚的山丘——整个舞台一下子被填满了,郁金香们引吭高歌,连翘花翩翩起舞,梅花表演起了独奏。
它停顿了一下,克服了害羞,就像我的孙子在门口偷窥,躲开视线,在走廊里咯咯笑。
一个月前那些种子在哪里?苹果展示他们女帽商的象牙色丝屑,带点玫瑰色。所有熟睡的东西唤醒它,感受它,把四月捧在手中。
春天并不总是一样的。在某些年份,四月一个健步就跃上了弗吉尼亚的小山丘,整个舞台一下子被填满了,郁金香们引吭高歌,连翘花翩翩起舞,梅花表演起了独奏。
在其他年份,春天来临了。它暂停下来,克服了羞怯,就像我的孙儿在门口偷窥,躲在看不见的地方,在走廊里咯咯笑。我知道你在外面,我哭着说。"进来吧",四月悄悄进入我们的怀抱。
淡绿色的山茱萸花蕾镶嵌着赤褐色的斑点。完美的杯子里有20颗聚簇的种子。一个月前,人们怀着敬畏的心情审视着山茱萸的花蕾。苹果展示他们女帽商的象牙色丝屑,带点玫瑰色。所有熟睡的东西唤醒它,感受它,把四月捧在手中。
如果你愿意的话,可以去看看海葵街,或者豌豆畦,或者穿过城市街道的倔强的野草。这就是过去、现在和将来,这个世界没有尽头。