春天的作文
春天来了,小草绿了,绿油油的小草们一个个从地里钻出来了,仿佛它们在说:春天真的来了,又可以跟朋友们一起开心的玩耍了。
春天来了,小花开了,一朵朵的小花们争先恐后的绽放着,生怕自己比别人慢了半拍,这个时候真的就是百花齐放,万紫千红,到处弥漫着香气,花蝴蝶在花从中飞舞,春意盎然,让人神清气爽。
春天来了,小溪潺潺流水,叮咚,叮咚的响,声音是如此的悦耳动听,溪水变的清澈明亮,空气中都布满了甜甜的溪水味道,鱼儿们欢快的唱着歌,一个个都想跳出水面,来看看这春天的美景。
春天来了,小鸟们也都飞回来了,它们高兴的叽叽喳喳的在电线上面,在高高的大树上面,在农家的房梁上面唱着歌,真的是处处闻啼鸟,以前的我肯定觉得很吵,但是现在我觉得它们的声音是世界上最美妙的,最动听的。
春天来了,远处的山都有了颜色,春天给它们做了一件绿衣服,山里面又有零零星星的万山红做点缀,就是万绿从中一点红了,这样美的景象只怕只有春天才有吧!
春天还有很多漂亮的美景等着我们去发现,草长莺飞,拂堤的杨柳,孩童的纸鸢,我们平时在生活中要有一双发现美的眼睛,积极乐观的面对生活,不要遇到一点小挫折就闷闷不乐,其实生活不可能一帆风顺,需要不断磨练我们的意志,我们要有:野火烧不尽,春风吹又生的小草精神,其实春天还是种下希望的一个季节,古话说一天之计在于晨,一年之计在于春,我们在春天播种了,就会有秋天的收获。