春天的作文
春天来了,我在找它,可它藏在了哪里呢?
你听,春天的声音美妙极了,燕子“咔嚓”、“咔嚓”的欢快地剪着春风,春雨妹妹赶走了冬爷爷,沙沙沙,沙沙沙,伟大的大自然音乐家小溪从梦幻中醒来,丁冬,丁冬,欢快地来到了音乐梦幻中。
你看,春天在池塘里,青蛙呱呱呱地叫着,荷花抖动着身子伸懒腰,荷叶左摇摇、右摇摇的,好像在适应着天气慢慢回暖。
春天的天空上,喜鹊欢快地叫着,鸟妈妈在温柔地叫醒小鸟,老鹰妈妈正在培训自己的孩子飞翔。
在大地的底下,蚯蚓们也做好了准备,等春雨一下起来,那就是它们最幸福的时刻,它们从泥土地下转出来,寻找食物。
燕子一家啊,春天的时光它们是绝不会浪费的,燕子宝宝在那里剪春风,燕子妈妈在生新的燕子宝宝,燕子爸爸就要去外面寻食,还有很多燕子从南方飞回北方。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在我的眼睛里。我看着它一次次变出来,一年又一年,直到永远……
春天真美!