春天作文
如果你问我,你最爱什么季节,那么我会毫不犹豫地告诉你,我爱的就是生机盎然的春天。
春天,小鸟飞回来了,它尽情地享受着明媚的春光。公园里,一大片的迎春花在春光照耀之下更显得光彩粉嫩,它们一边展示着曼妙的身姿,一边尽情绽放着自己美丽的花朵。就在这时,一位小女孩向花儿们走过来,轻轻地抚摸着花朵。好像在对它们说:“花儿们,你们真美,以会我会常来帮你们设计发型的”。在小女孩的脚下,小草也无声的钻出地心,好奇的互相张望,发现了春天,高兴地喊着:“春天来了,我们又重见大自然了”。这就就是春天,就是春天带来了百花齐放,万物丛生。
春天来了,它会把清撤的溪水带给那些缺水的人民,把冬天寒风刺骨风化作了清柔无比的暖风。那沉默已久的小河唱起了哗啦啦的歌曲,它们坚信,只要有了春姑娘的护佑,它们就永远不会消失,永远不会……
春天在哪里,春天在那南湖广场上。你看,南湖广场上空有数都数不清的风筝,地上的娃娃开心地玩耍,就是春天让娃娃们脱下厚厚的羽绒服,穿上薄薄的外套,在外自由地奔跑。
呵,春天无处不在。它能给人们带来温暖,让春风暖人间,它能让小草重回人间,它能给小溪带来希望,它能让人们能够活动起来了。一切地一切都就是那么的生机勃发。我爱春天!