春天作文
我爱春天,爱春天的花,春天的草,春天的雨,春天的阳光
你看!由于天气越来越温暖,冬眠的狗熊爬出那又脏又乱的洞,出来透气了。松鼠望了望外面的景像,也蹦蹦跳跳地去找同伴玩耍了。地面上,一群觅食的小兔子一蹦一跳的,显像更加可爱了!
喔?河面上怎么这么热闹呢?让我们一起去一探究竟吧!
来到河边,只见鱼儿正自由自在地游着。蝌蚪们正焦急地游来游去,像是在说青蛙妈妈,您到底在哪里呀!不远处,一只青蛙咕呱-咕呱-地叫着,像是在呼唤远处的孩子小青蛙们,快回来吃虫子吧!
在山上,一排排枊树抽出嫩芽,像正值豆蔻年华漂亮的姑娘;松树长得高大挺拔,很像一位高大的绅士;路边的小花绽开了笑脸,像一个天真烂漫的小女孩;小草弟弟探出头来,像是在说:啊哈哈哈!我齐天大王终于出世了,哈哈!可以说,春天的山一半是地,一半是植物的乐园。从远处看,春天的山格外丰满。
总而言之,春天的大地是一个生气勃勃的世界!是一个多姿多彩的世界!让人怎么会不爱呢?
春天作文 篇6
现在,已进入了冬天。落叶纷飞,宛如一只只鹅黄色的小蝴蝶,飘飘悠悠,打了几个转落到地上,为大地铺上了一层鹅黄地毯可是,一切失去了生机。真怀念春天,使我不由想起了那次——
“后面的同学跟上!别掉队!别掉队!焦老师吆喝道。太棒了!我们竟然要去春游!