春天作文
春天给我带来了一片勃勃生机的景象,我感觉身边充满了快乐的温暖……
窗外的阳光洒在栏杆上,栏杆立刻穿上了金灿灿的外衣。
树枝迎着淘气的春风摇着嫩芽,树上开着鲜红鲜红的花苞和花朵……
来到操场上,我看到了绿化树的最上面的红色嫩芽,我想:“到了夏天,小嫩芽就会变成深绿色的叶子。”
我看到离我不远处有一棵桂花树,到了今年八月份的时候,桂花树上开满桂花,每个人都能闻到它的香味。
操场旁边有一棵柳树,它长得像一位亭亭玉立的姑娘,长长的绿色辫子,上面长着像毛毛虫似的花。
老师说校园里最美丽的就是同学们的笑声和琅琅的读书声。