写景春天作文
春天,是蓝色的天空蓝的像一块蓝水晶,也像一匹柔柔的绸缎,似乎是一位好心人把它贴在了人间的最上方。天空的云像海绵一样,看上去轻轻的,仿佛伸手可以触摸到。
春天,是绿色的嫩绿嫩绿的小草吐出了自己的芽,树也开始爆青。眼前一片翠绿的景象有的叶子上还荡千秋似的挂着亮晶晶的露珠。满眼的绿色实在太美了,令人心旷神怡。
春天,是黄色的迎春花树上一片片绿色的长枝,像瀑布般挂下来,枝上缀着的花像闪闪的星星。起先还是嫩黄嫩黄的,正含苞欲放可还是经不住温暖的春风一吹,绽开了黄色的可爱笑脸。
春天,是粉红的桃花张开了自己温暖的笑脸,显出了自己淡淡的面庞满树的花争着开放,十分可爱。
春天,是透明的春风吹过万物,每个地方都有它的美丽身影春雨稀稀拉拉,来无影,去无综,湿润了每一个角落。
春天,是五彩缤纷的,春天是最美丽的,最烂漫的,却是我们春天的心!
写景春天作文 8
春天来了,万物都随着春天的到来苏醒了。
大熊猫在中国吃着嫩嫩的竹子;老虎在西伯利亚的平原上奔跑;黑熊在亚洲的树枝上攀爬;太白鹦鹉在印尼马鲁的上空展翅飞翔;猩猩在亚洲玩秋千;黑犀牛在非洲躲避种种危险;玳瑁在海洋里尽情游泳;鳄鱼在委内瑞拉寻找食物
大自然生机勃勃,春就这样来了!