我们的春天作文
春的太阳是温柔的;春天的柳枝是轻柔的;春天的溪流是闪闪的。
春天是温柔的。春天的柔,就像微风抚摸我们的脸颊,是那么温柔,舒适;柳枝摇摆着它那轻柔的发丝;小草小花微微点头,是那么柔和。
春天的崭新的。当细细的雨丝飘落下来,让我们感到清爽,它给松树洗澡,它给柳树梳头,它给大地换上了新衣裳……万物都苏醒了,到处充满了生机。
春天是芬芳的。当微风拂过花儿;当微风拂过柳树;当微风拂过……都会有阵阵清香掠过鼻尖,让人心旷神怡,感到无比清爽……
春天的黎明最迷人。东方一点儿泛着鱼肚色的天空,染上微微红晕,飘着红紫红紫的云朵儿。
春天的太阳最火红。大大的,圆圆的,亮亮的,水面在它的照耀下更闪烁;树木在它的照耀下,更翠绿;我们在它的照耀下更健康。春天的太阳难道不是最美的吗?
春天的溪流最闪亮。当夕阳照射着水面时,河面上微波粼粼,衬托着那鹅卵石也闪闪发光。
春天,我爱你的柔,爱你的新,爱你的芬芳……