春天写景的作文
春天是一个美丽的季节。
天空中一阵阵的春风吹了过来,轻轻地抚摸着我的脸,让我感到很舒服,太阳公公一大早升到空中,忙着照耀大地。小鸟叽叽喳喳地唱着歌。大地上的小草探出头来,欣赏着美丽的春天。花朵竞相开放,有红的、有黄的、还有紫的……真是百花齐放美极了!小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。树木穿上了新的绿衣裳。柳树长出了细长的辫子,春风一吹,细长辫子就欢快地跳起舞来。小青蛙、小鸭子、小蝌蚪也来凑热闹,小蝌蚪跟在小青蛙后面游来游去。鸭妈妈带着小鸭子在练习游泳,它们一边游,一边唱起了“嘎嘎嘎”的水上交响曲,多么快活呀!
啊!春天多么美丽呀!