小学四年级春天来了作文
不知不觉中,春姑娘披着碧绿的衣裳来到了我们身边。公园里一片生机勃勃。鸟儿在枝头歌唱,仿佛在欢乐的叫着:春姑娘来了,世界多么美丽啊!“沉睡一冬的柳枝伸了伸嫩腰,绽开绿枝条。草地上的小花也不甘示弱,开出了美丽的花朵,争奇斗艳,在春风吹拂下,好像穿着美丽的衣裳,婀娜多姿跳着舞蹈,正?和春天的食物比美那
!“滴滴答答”我被那小雨所吸引了,他们一会滴在房檐上,发出“啪啪”的声音,一会有滴在我的头上,真像一个顽皮的孩子在嬉戏。当我看到那小草嫩绿嫩绿,万物复苏时,我要想到了余雨滴的无私,他牺牲自己给大地万物复苏时,是多么伟大啊!“轰隆隆”几声春雷,真像一个鼓队,敲着一首欢快的乐曲,它唤醒了冬眠的小动物们,给春天带来了美丽的旋律。啊!春天的声音真美啊!!到了这么美的景色,听到了这么美的声音,我融入到了春天里啊!,春天,你是多么美丽!