小学四年级春天来了作文
春天来到了校园里校园里美丽极了!教学楼旁边的两棵松树吐出了新的绿苞有的变成了青绿的小叶子。春风吹到土地上小草从土地里钻出来了变成了尖尖的小嫩芽用手一摸软软的。花坛里,迎春花开了黄黄的小花长在树枝上春风一吹,花正眯着眼睛向同学们微笑呢!
樱花可算是花中的王后了雪白雪白的花瓣在树枝上随风舞动芬芳扑鼻的花朵引来了许多蜜蜂小蜜蜂见了樱花姐姐高兴地说:“樱花姐姐你还好吗?”“我还好”樱花姐姐说春姑娘见了微笑着点了点了头。杏花可真是高兴呀瞧!她正在和小草弟弟一起唱歌呢!月季花好像喝醉了脸像个火盆似的。
最可爱地要数紫荆妹妹了她有一个特别的地方就是紫色的小花长在树杆上小小的叶子长在树枝的最顶上紫色的小花给紫荆树穿上了紫衣服美丽极了!春天的校园真美呀!我爱春天的校园!