小学生春天来了作文
春天来了!春天来了!小草换上了新衣,树上的小芽芽也探出头来,一切都苏醒了!春天不留住一处冬的地方。
我和妈妈漫步在岱庙的小路上,一起观赏风景,看!红的,白的,那一朵朵的玉兰花绽放出迷人的笑脸,发出一阵阵沁人心脾的清香。多像一只只展翅而飞的白鸽呀!那纯洁的白,远看她像一个个雪球,近看,又觉得她是白衣天使。那灿烂的红,远看像一团团烈火,近看,又觉得她是小姑娘的脸颊。瞧!那一个个小朋友奔跑着,一会儿摸摸小花,一会儿又动动小草。这一个个小朋友,就是春的使者!看那红彤彤的小脸,开心的笑容,连冰山都能被融化掉!再往前走,随着布谷鸟的叫声,我见到了百年沧桑的柏树,好几个小朋友才能把它围起来!见到了含苞欲放的小花,它们是那么地娇小,好象一不小心就会掉下来,看见了奇形怪状的盆景,有的像一条龙,有的像一张床,连翘盆景已经开放了,满盆的小黄花像一只只轻飘飘的小蝴蝶。到处都透露着春的信息。
春天来了 ! 春天终于来了!我也像一个小花朵一样,充满了生机,绽放在春天的阳光下。