小学生春天来了作文
春天来了,大地苏醒,世界又充满了生机。蝴蝶、蜜蜂、兔子等都出来玩耍了。
在公园里,花儿绽开了笑脸,大树也穿上了新衣。花儿的芳香引来了蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在花丛里翩翩起舞,蜜蜂在花丛里飞来飞去忙着采花儿的蜜汁。
小兔子在草原上吃草,马儿在奔跑,牛羊在牧场上吃草。
绿孔雀在西双版纳展开了漂亮的羽毛。
春天多么美丽啊!我喜欢春天。
这篇写景的文章赋予了春天生命力,运用生动活泼的语言,语句流畅优美。“花儿绽开了笑脸,大树也穿上了新衣”形象地表达出花儿和大树的特点。文章的结尾点明了主题,突出了主题,表达出作者对春天气息的喜爱之情。